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Rezept November: Stachelbeertorte

Erstellt von DHB Heilbronn |

Aus

120 g Zucker
120 g Butter
5 Eigelb
1 Vanillezucker
200 g Mehl
½  Teelöffel Backpulver

einen Teig herstellen und auf 2 gleichgroße Springformen verteilen

5 Eiweiß mit
200 g Zucker steifschlagen und gleichmäßig auf die Böden verteilen.
Darüber 80 g gehobelte Mandeln verteilen

Jeden Boden bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen.

2 Gläser Stachelbeeren abschütten und die Beeren auf einem Boden verteilen.
Aus 0,5 l Saft mit 2 Päckchen klarem Tortenguss den Guss zubereiten und über die Beeren gießen.

3 Becher Sahne, 2 Sahnesteif und 3 Vanillezucker steif schlagen und auf den Stachelbeeren verteilen.
Den 2. Boden auflegen und etwas andrücken.

Schneiden wenn möglich mit einem elektrischen Messer.

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