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Fingerfood

Mal was anderes, dachte sich unsere Vorsitzende bei der Auswahl eines Kochkursthemas und kam dabei nicht an Fingerfood vorbei.

Mal was anderes, dachte sich unsere Vorsitzende bei der Auswahl eines Kochkursthemas und kam dabei nicht an Fingerfood vorbei.

Essen ohne Besteck und Geschirr, nur so von der Hand in den Mund ohne das Weinglas beiseite stellen zu müssen. Small Talk im Stehen und nebenher essen. Also das hat was! Was früher für böse Blicke gesorgt hätte gilt heute als In.

Somit ran an die Aufgabe!

Und so machte sich eine illustre Schar Neugieriger ans Werk.

Für einen zwanglosen Umtrunk scheinen 5-6 verschiedene Häppchen pro Person auszureichen während bei einem mehrstündigen Fest schon die doppelte Menge gefragt ist.

Kalte und warme, fleisch-und fischhaltige Häppchen wurden mit Begeisterung geschaffen und auf Servierplatten nicht nur kredenzt sondern auch mit Genuss verspeist. Um das Ganze abzurunden durfte ein süßer Abschluss nicht fehlen. Es gab viel Spaß bei der Zubereitung sowie beim Verzehr und keiner musste mit knurrendem Magen den Heimweg antreten.

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